■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局积极开展反恐演练
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公安局局长孟颖侠深入基层检查指导“十九大”及“两节”安保维稳工作
2017-10-09 11:08 孙洪彬 穆棱市公安局

 

 

 

 

 

 

“两节”期间,市公安局局长孟颖侠先后深入各基层派出所检查指导“十九大”及“两节”安保维稳工作。    

检查中,孟颖侠听取了各基层单位领导关于巡逻防控、辖区人员密集场所隐患排查、重点信访人稳控措施落实、内部安全管理等情况的汇报,详细查看了各基层单位值班备勤、办案区管理、民警着装、枪支交接登记等情况。    

局长孟颖侠对下步工作提出要求,一是做好重点人员的管控工作,落实好各项工作措施;二是加强值班备勤,要严格落实领导带班制度,全局干警要坚守岗位,严禁脱岗、漏岗;三是严格执行重大事项请示报告制度,强化信息报送,重要紧急情况立即上报,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报现象;四是强化内部管理,要严格枪、酒、车管理,规范民警着装、言行,文明执法,保持内务整洁,防止各类违法违纪问题发生。

上一条:市公安局积极开展反恐演练
下一条:市委书记王铁中秋节深入八面通第一派出所检查指导工作
关闭窗口