■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还...
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山...
八面通第一派出所民警热心帮助厦门...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
交警大队深入辖区村屯开展农村劝导员“农交安”APP学习培训
2019-09-23 16:06 陈常鸿 

 

 

 

 

 

 

为进一步加强农村道路交通安全管理工作,提高交通安全工作效率,充分发挥两站两的作用。95日以来,交警大队各辖区中队深入辖区村屯就如何安装和使用农交安手机APP对农村劝导员进行一对一的学习培训。

 

期间,大队民警帮助劝导员下载并登录APP,并就农交安手机APP软件的功能、结构板块及相关操作流程、录入要求等进行了细致的讲解,强调劝导员的职责,确保每一位劝导员学好、用好农交安手机APP,力争辖区每一名劝导员可以自主使用农交安APP。同时,民警结合农村交管工作实际,为劝导员讲解如何开展各类交通违法行为的劝导工作,进一步提高农村道路交通安全劝导工作的实效性。

 

此次培训活动,有效促进了农交安手机APP的使用,使得相关业务办理更加便捷,为切实发挥两站两员在交管工作中的作用奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

上一条:穆棱市公安开展“网络安全宣传周”
下一条:下城子派出所开展校园安全检查
关闭窗口