■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还...
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
副局长周伟深入治安窗口开展“走流程”工作
2019-10-29 13:48 贾爱红 穆棱市公安局

 

 

 

按照市局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,实际体验服务窗口的办事流程,10月24日,副局长周伟深入治安大队危管窗口开展“走流程”工作。 

周伟同志以窗口工作人员的身份对办事企业购买民用爆炸物品进行网上审批,亲自体验了民用爆炸物品审批流程,并且提出具体要求:一是按照创建标准继续将“四零”承诺服务创建工作长期落实下去,体现出为民、便民的举措和意识;二是高度重视,认真贯彻落实作风优化营商环境工作,进一步增强人民群众和企业安全感、满意度;三是持续改进作风,切实为辖区企业解决实际困难,努力营造良好的营商环境,为地区经济又好又快发展保驾护航。 

上一条:交警大队开展交通安全宣传进社区活动
下一条:交警大队深入农村农贸集市开展“护秋保收”交通安全宣传活动
关闭窗口