■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还...
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
局长霍锋走访慰问贫困户
2019-11-28 16:43 贾爱红 穆棱市公安局

 

近日,局长霍锋、纪检书记王彬前住下城子镇南站村走访慰问包扶的困难群众左玉昌,并送去了米、面、油等生活品。

在左玉昌家中,霍锋局长与左玉昌夫妇亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭收入情况和生活中的困难以及对生产生活方面的打算,鼓励他二人树立信心、克服困难,继续发展养殖业,充分依托当前各项帮扶政策,进一步实现家庭增收,在各方面帮助下,努力改善生活条件。同时,要求同行的下城子派出所领导要多到困难群众家中了解情况,协调相关部门做好卫生防疫工作,减少不必要损失,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

上一条:出入境党支部召开党员大会学习党的十九届四中全会学习辅导百问
下一条:交警大队深入农户家中开展交通安全宣传活动
关闭窗口