■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还...
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公安局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
2019-12-30 13:36 贾爱红 穆棱市公安局

 

 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照穆棱市委的部署要求,12月25日,市局邀请市委宣讲团成员、穆棱市委党校教研室主任、高级讲师单连杰同志,为我局党员干部作党的十九届四中全会精神宣讲报告。会议由政委范长胜主持,在家局党委成员及全局50余名党员民警参加了宣讲报告会。  

单连杰同志以《坚定制度自信,开辟国家治理新境界》为题,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个大方面,作了一场十分精彩的宣讲报告,深入解读了党的十九届四中全会的重大意义、科学内涵和贯彻落实的方法路径。单连杰同志的授课,观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的研究思考,具有很强的理论性、实践性、指导性,对全局党员民警深刻领会、准确把握十九届四中全会精神具有重要指导意义。  

就全局进一步抓好全会精神的学习贯彻,范长胜同志要求:全局党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,坚持政治建警,毫不动摇的坚持党对公安工作的绝对领导,夯实听党指挥、对党忠诚的思想基础。同时,他强调,现在正值2019年全年工作收官之际,全局各单位要紧盯市局党委既定的工作目标,查漏补缺,力争全面完成各项工作任务。要进一步加强队伍管理,严格纪律要求,确保队伍稳定。在这个辞旧迎新的时间节点,要认真总结好2019年的工作,谋划好2020年的公安工作,确保全局各项工作开好头、起好步。   

上一条:市公安局召开工作会议
下一条:市公安局开展2019年度健康体检工作
关闭窗口