■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局主要领导郭千里走访慰问市...
交警大队十年如一日保障师生上下学...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公安局主要领导元旦期间深入一线单位调研指导工作
2020-01-03 15:10 贾爱红 穆棱市公安局

 

 

1月1日上午,市公安局主要领导郭千里同志在政委范长胜、纪检书记王彬的陪同下深入看守所、拘留所、公路巡逻民警中队等单位调研指导工作,并亲切慰问了节日期间坚守在一线的值班、执勤民警。 

在看守所、拘留所,郭千里同志认真听取了看守所所长张德军、拘留所所长张绍伟的工作汇报,就“两所”现存困难和管理工作与“两所”所长进行了深入交流,提出了解决办法和指导性意见,他强调“两所”要进一步加强安全管理,严格落实各项规章制度,清查各类安全隐患,妥善保障好民警及在押人员的日常生活所需,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,确保监所安全、稳定。

在公路巡逻民警中队,郭千里同志与值班民警、辅警亲切交谈,深入了解了路面交通状况以及民警日常工作和生活情况,他指出公安交管工作异常辛苦,岗位条件差,广大交警的辛勤付出有力地维护了道路交通畅通、安全、有序。同时,他要求交管部门要落实好从优待警措施,针对冬季低温寒冷天气,备好防寒用品,做好一线执勤民警、辅警的后勤保障工作。

上一条:市公安局主要领导深入八面通一线派出所走访慰问民警、检查指导工作
下一条:特警大队开展节前反恐怖宣传活动
关闭窗口