■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局主要领导郭千里走访慰问市...
交警大队十年如一日保障师生上下学...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公安局主要领导深入八面通一线派出所走访慰问民警、检查指导工作
2020-01-06 09:24 贾爱红 穆棱市公安局

 

新年伊始,市公安局主要领导郭千里同志在政委范长胜、副局长周伟的陪同下深入一线派出所,并检查指导工作。

在八面通第一派出所,郭千里同志实地检查了派出所办公场所,详细询问了解了派出所警力配置、基本情况、辖区治安形势以及存在的困难。他要求,一是全力做好两节期间各项安保任务,确保辖区平安稳定;二是强化队伍管理,严明纪律、恪守法治,确保执法工作做到政治、法律、社会效益统一;三是把握重点,抢先抓早,统筹谋划2020年工作。

在八面通第二派出所,所长张永超详细汇报了派出所当前的基层基础工作情况、存在问题及下步工作打算,郭千里同志要求,一是要解放思想创新开展公安工作,更好的服务人民群众,做好优化营商环境工作;二是要严守政治纪律规范执法工作,打造让党和人民放心的纪律队伍;三是要暖警惠警切实保障好民警的工作和生活,从小处着手,从细节落实,确保民警能够安心工作。所长张永超表示将严格按照局领导的指示精神,认真谋划好下一步工作,为新一年的工作开好篇、布好局。

在八面通第三派出所,郭千里同志详细查看了派出所基础设施建设情况及办公环境,听取了派出所节日安保、近期工作安排及民警生活工作状况等情况,他指出要根据工作实际,未雨绸缪,细致研究,合理部署,打好派出所工作的基础,为新一年的工作开创新局面,争创新业绩。他强调,一要抓好队伍建设。从民警的个人素质抓起,强化民警的政治理论和业务能力教育,不断提升民警的综合素质,落实从优待警政策,始终保持旺盛的战斗力;二要规范执法。秉承立警为公、执法为民的理念,立足本职工作,严格、公平、公正、文明、理性执法,严厉打击违法犯罪活动,确保辖区治安稳定。三要服务为民。强化辖区走访力度,进一步了解群众的困难,倾听群众的意见,拓展便民服务的渠道,提升群众的满意度。

 

上一条:市公安局主要领导深入下城子派出所走访检查指导工作
下一条:市公安局主要领导元旦期间深入一线单位调研指导工作
关闭窗口