■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局主要领导郭千里走访慰问市...
交警大队十年如一日保障师生上下学...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公安局开展“两节”期间安保统一清查行动
2020-01-07 08:55 贾爱红 穆棱市公安局

 

 

 

 

 

为全面贯彻省、市会议精神,全面做好2020年元旦和春节期间安保维稳工作,确保“两节”期间全市政治稳定、社会安定,市公安局在全市范围内组织开展“两节”期间安保统一清查行动。 

此次清查行动主要对全市行业场所、道路交通以及重点单位重点部位进行检查,尤其是加大对涉枪、涉爆等重点领域排查工作力度,严格落实监管措施,整改各类安全隐患,严防空档漏洞。 

统一清查行动中,相关责任单位各司其职,全局出动警车33台,警力112余人,共检查旅店78家,歌舞厅16家,酒吧网吧18家,企事业单位16家,发现隐患20处,下达整改通知书20份,同时,查结殴打他人案件1起,行政拘留5人,盗窃案件1起,行政拘留1人。 

通过全局各单位的密切配合,此次清查行动取得了明显成效,消除了各类治安隐患,为营造欢乐祥和的节日气氛打下了坚实的基础。 

上一条:交警大队借力“110宣传日”深入社区开展交通安全宣传
下一条:市公安局主要领导深入下城子派出所走访检查指导工作
关闭窗口