■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
副市长、公安局党委书记、局长郭千...
市公安局主要领导郭千里走访慰问市...
交警大队十年如一日保障师生上下学...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市公安局召开党委会议进一步强化疫情防控工作
2020-02-06 11:01 贾爱红 穆棱市公安局

 

自新型冠状病毒出现以来,各地确诊病例不断增加,形势严峻。市局党委高度重视疫情防控工作,多次召开疫情防控工作会议,调整工作方向,时刻警惕、稳抓细节。2月3日,为进一步强化疫情防控工作,市公安局再次召开党委会议,副市长、局党委书记、局长郭千里主持会议。 

会议要求,一是克服厌战情绪和麻痹思想。各检查站(点)以及各派出所民警、辅警要始终保持紧张工作状态,不能松懈,认真排查过往车辆和摸排外地回乡人员详细信息,并及时上报情况。二是严格落实“一级响应”,定期巡查已关停的九小场所,加强薄弱区域排查力度,发现再营业的场所立即责令关停。三是严厉打击聚众赌博行为,治安大队、各派出所加大社区、农村、城乡结合部等部位的排查力度,如有发现一律依法从严、从重处理。四是强化联防联控、网格化管理,严格管理定期排查隔离人员,做好疫情防控知识宣传,防止漏管失控。所有城区网格长保持联络,保证信息上传下达迅速、高效。五是积极开展网上办理工作。出入境、交警、办事大厅等办事窗口,对急需办理者要实行电话预约办理。

上一条:特警大队扎实开展疫情防控工作
下一条:食药环侦大队与行政部门建立协作机制开展常态化检查
关闭窗口