■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
副市长、公安局党委书记、局长郭千...
市公安局主要领导郭千里走访慰问市...
交警大队十年如一日保障师生上下学...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
特警大队扎实开展疫情防控工作
2020-02-06 11:03 贾爱红 穆棱市公安局

 

 

“疫情就是警情,警情就是命令”。根据市新型冠状病毒感染疫情防控指挥部“不输入,不输出,不扩散”的工作总要求,市公安局巡特警大队团结一心,全力备战疫情防控工作。 

1月23日(腊月二十九)开始全体特警队员整装待命,分成正、副班轮流值班备勤。26日(正月初二)晚接到市局全员上班的警令通知后,1月27日早晨除人在外省以外的31名民警全部到达工作岗位,分成四个小组24小时在兴源、下城子、永安和福禄高速路口轮岗执勤,对过往车辆人员查控、体温检测筛查,重点对外省车辆和人员,特别是湖北省籍车辆和返乡人员,记录去向和联系方式,每辆车、每个人检查详实到位。 

全体参战队员克服各种困难,积极迎战病毒疫情,截止到2月3日(正月初十),大队共出动警力近300人次,出动警车30余台次,排查外省籍人员13000余人,车辆6200余台,向疫情指挥部推送信息2200余条,筛查、核实有效信息320余条,为确保全市冠状病毒疫情防控战役早日取得胜利奠定了坚实的基础。 

上一条:下城子派出所全面加强疫情防控工作
下一条:市公安局召开党委会议进一步强化疫情防控工作
关闭窗口