■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
副市长、公安局党委书记、局长郭千...
市公安局主要领导郭千里走访慰问市...
交警大队十年如一日保障师生上下学...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市党政领导慰问一线执勤民警、辅警
2020-02-08 15:42 贾爱红 穆棱市公安局

 

自开展疫情阻击战以来,穆棱市委书记王铁、市长刘德胜等穆棱市党政主要领导,以及公安局、交通局、民政局等有关部门负责同志多次深入各执勤岗点指导检查工作,并看望慰问了日夜坚守在阻击疫情第一线的执勤民警、辅警,送来了党委、政府和人民群众的关怀和嘱托,充分肯定了全体参战人员对抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情所作出的努力,进一步鼓舞了全体参战人员的士气,坚定了战胜疫情的必胜信心。  

感谢党和人民的关怀和信任,穆棱交警大队全体民警、辅警,将以更加坚定的信念,用实际行动“守初心、担使命”,坚守岗位、认真履职、严查严控,全力阻击疫情,维护社会安宁,不辜负党和人民群众的期望,坚决打赢疫情防控阻击战。  

上一条:副局长周伟深入派出所督导检查疫情防控工作并慰问一线民警
下一条:下城子派出所全面加强疫情防控工作
关闭窗口