■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
副市长、公安局党委书记、局长郭千...
市公安局主要领导郭千里走访慰问市...
交警大队十年如一日保障师生上下学...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
市公安局参加全市国庆70周年干部职...
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
副市长、公安局党委书记、局长郭千里元宵节慰问疫情防控一线民警、辅警
2020-02-12 13:32 贾爱红 穆棱市公安局

 

2月8日元宵节,副市长、公安局党委书记、局长郭千里到十个户籍派出所、下城子疫情防控检查点等疫情防控一线慰问坚守岗位民警、辅警,送去了元宵等生活品,代表局党委向全体一线民警、辅警致以节日祝福,并督导检查疫情防控相关工作。  

慰问中,郭千里同志重点了解了疫情防控工作开展及民警、辅警自身防护情况,详细查看了外来人员和车辆登记情况,希望一线民警、辅警继续发扬连续作战的优良作风,做好打大战、打持久战的思想准备,克服困难、坚守岗位、履职尽责,全力做好疫情防控工作,严防疫情输入和扩散。同时,叮嘱民警、辅警要提高防护意识,确保自身安全。  

全体值班执勤民警、辅警深受鼓舞,纷纷表示,坚决贯彻落实各级党委、政府和上级公安机关的要求和部署,不忘从警初心、牢记为民使命,扎实做好各项疫情防控工作,有信心、有决心打赢这场疫情防控阻击战。   

上一条:穆棱镇派出所全力做好疫情防控工作
下一条:副局长周伟深入派出所督导检查疫情防控工作并慰问一线民警
关闭窗口