■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
纪检书记王彬代表市局党委深入基层...
穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
出入境管理大队启用自助签注一体机...
出入境管理大队拾到群众社保卡并迅...
出入境管理大队帮助外国人办理签证...
特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还...
河西派出所为群众补办户籍受赞扬
马桥河边境派出所民警深夜冒雨进山...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>公安文化>>正文
出入境管理大队帮助外国人办理签证延期手续获赞誉
2019-07-08 16:37 贾爱红 穆棱市公安局

 

 

2018年12月28日,穆棱市穆棱镇红旗村村民王某与缅甸籍外国人陈某在黑龙江省民政厅登记结婚。中国驻缅甸使领馆为陈某签发的签证于2019年6月24日到期,需要办理签证延期手续,但陈某因个人原因当时在河北省,往返穆棱出入境、牡丹江出入境办理签证延期所需《婚姻情况说明》时间来不及,签证过期失效将造成非法居留处罚严重后果。 

出入境管理大队在了解情况后,安排外管工作人员通过视频通话方式对陈某进行询问并出具《婚姻情况说明》,由外管工作人员崔岩携带所需手续前往牡丹江交与陈某。 

陈某及时完成签证延期手续办理,对穆棱市公安局出入境管理大队崔岩诚挚热情的服务表示衷心的感谢。 

上一条:穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
下一条:特警大队巡逻途中拾到手机迅速归还失主赞誉
关闭窗口