■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市公安局政工监督室开展国庆安保维...
兴源派出所召开九小场所负责人消防...
市公安局局长霍锋深入我市重要河段...
交警大队走进社区开展文明交通安全...
交警大队走进集市开展交通安全宣传活动
交警大队开展“五个一”文明交通进...
兴源派出所疏导维护事故隐患路段确...
市公安局开展“守初心、护发展,担...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>公安文化>>正文
纪检书记王彬代表市局党委深入基层看望患病民警
2019-08-02 10:11 陈常鸿 

 

市公安局为进一步落实从优待警政策,关爱民警及家属的工作与生活,7月31日上午,市公安局纪检书记王彬一行来到共和派出所,看望了患病刚刚出院的侯学文同志。 

王彬同志代表市局党委为侯学文同志送来了慰问与关心,对侯学文同志认真履职,带病上岗的工作精神给予充分肯定,鼓励他积极配合医生治疗,安心养病,待身体康复,再以更大的精力投入到工作当中去。 

侯学文同志表示:市局领导的到来让他感受到了组织的温暖和战友的情谊,让自己有更大的信心战胜病魔,有更高涨的热情投入到今后的工作中。 

一直以来,市公安局党委始终坚持以人为本,从点滴关爱入手,大力实施从优待警措施,无论是民警还是辅警,对家庭困难及生病住院的,都坚持看望慰问,并竭尽全力地为他们排忧解难,使全局民警感受到了组织的关爱,进一步激发了民警们爱岗敬业、勤奋工作的积极性和主动性。 

上一条:市公安局政工监督室开展国庆安保维稳战时心理辅导工作
下一条:穆棱派出所民警热心为民获赠锦旗
关闭窗口