■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
交警大队十年如一日保障师生上下学...
市公安局主要领导元旦期间深入一线...
马桥河边境派出所联合户政大队开展...
特警大队开展节前反恐怖宣传活动
交警大队联合多部门进行交通安全检查
市公安局召开工作会议
市公安局举办学习贯彻党的十九届四...
市公安局开展2019年度健康体检工作
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>公安文化>>正文
马桥河边境派出所联合户政大队开展上门办证服务活动
2020-01-03 13:40 贾爱红 穆棱市公安局

   为有效推进“办事不求人”工作,马桥河边境派出所联合户政大队积极开展各项服务措施,认真落实“我代办”、“上门办”等服务活动。    

   12月30日上午,户政大队接到来访群众求助,称住在马桥河镇新站村的35岁行动不便的闫某,因身体原因不能到窗口办理身份证,请求民警帮助其办理身份证。大队民警立即通过人口信息平台核对其户籍信息,而后联系马桥河边境派出所,联合为其提供上门服务。    

   次日上午,户政大队联合马桥河边境派出所民警来到该人家中,现场拍摄身份证照片、核对采集指纹信息,上门为其办理了身份证。民警践行服务承诺的实际行动受到辖区居民的一致好评。    

 

上一条:交警大队十年如一日保障师生上下学交通安全获赠锦旗
下一条:市公安局参加全市国庆70周年干部职工大合唱文艺汇演取得圆满成功
关闭窗口