■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  通知公告  工作动态  公安文化  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
副市长、公安局党委书记、局长郭千...
市委常委、副市长王俭雄深入公安局...
市公安局开展春节慰问活动
穆棱镇派出所积极开展节前走访慰问活动
穆棱市人民代表大会常务委员会办公...
八面通第一派出所节前慰问辖区困难群众
市公安局副局长周伟春节前走访慰问...
八面通第三派出所深入辖区走访慰问...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>公安文化>>正文
市公安局主要领导郭千里走访慰问市级退休老干部
2020-01-07 08:59 贾爱红 穆棱市公安局

1月4日上午,市公安局主要领导郭千里同志利用周末休息时间,走访慰问穆棱市退休老干部原人大主任张玉和、原政协主席武继刚、原市委政法委书记李晓光、原政协副主席常文访、原政协副主席王崇波,向他们致以诚挚的新春祝福和问候,并送上慰问品,市委组织部副部长王序平陪同走访慰问。 

在老干部们家中,郭千里同志关切地询问老干部们的身体状况和日常生活情况,并与他们进行了深入交流。征求他们对我市公安业务、队伍建设、优化营商环境等方面的建议,希望退休老干部们一如既往地给予公安工作关心、指导,多多建言献策,助推穆棱公安事业高质量发展。 

退休老干部们对市公安局党委的关心致以感谢,并表示将继续关注穆棱公安事业的发展和进步,同时祝愿市公安局在以郭千里同志为首的局党委带领下,各项工作齐头并进,为市域经济和社会大局持续稳定保驾护航,同时预祝全市民警新春快乐,工作再创辉煌。 

上一条:副市长、公安局党委书记、局长郭千里新春贺词
下一条:交警大队十年如一日保障师生上下学交通安全获赠锦旗
关闭窗口